Dass am Eingang des PP eine Schranke war, ist uns neu gewesen. Ich war Ende 09/23 schon im Hotel, da war sie noch nicht. Dass dies ein Pflichtfeld ist, ist nicht wirklich optimal. Allg. Hinweise sollte am Ende der Bewertung optional ermöglichen.
wie immer, sehr gut
Einchecken über Terminal als Option gut, nicht aber als "Muss", so wie es uns passiert war, zumal die gebuchte Option "Blick auf den Park" nicht berücksichtigt wurde, als der Abgleich mit der Reservierung gemacht wurde. Desweiteren wäre es sinnvoll, bei der Zimmernummeranzeige eine Ansage zu geben, in welchem Gebäudeteil es sich befindet und über welchen Fahrstuhl man dorthin kommt. Natürlich auch damit, wo sich der Fahrstuhl befindet: links oder rechts des Haupteingangs, durch das Restaurant erreichbar usw.
sicherlich gut, war aber für uns als Besucher des Parks nicht relevant
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Torsten |
Hallo lieber Torsten, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback! Schön, dass Ihr uns besucht habt & Ihr eine schöne Zeit bei uns hattet zum Halloween Event! Danke für das Feedback zu unserem Online Check-In, diesen bieten wir ganz frisch an und freuen uns natürlich über diesen Hinweis. So können wir diesen nochmal optimieren. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp