Das Hotel ist sehr gut zum Park gelegen. Und auch die Inneneinrichtung, das drumherum, ist wirklich für "Deutsche" Verhältnisse toll umgesetzt. Viele Kleinigkeiten und Besonderheiten, Liebe zum Detail in den Zimmern und allg. im Hotel, Themenzimmer sind toll ausgestattet. Essen in Buffetform, klar, Stoßzeiten sind natürlich ein wenig voller, aber eigentlich gut geregelt, wegen der vorigen Reservierungen! Man isst sehr gut da, große Auswahl an Div. , auch für Kids. Personal ist sehr nett, ein wenig unterbesetzt (wie im Park leider auch sehr stark) . Nachteil: Nur ein Getränkeautomat in der Lobbyhalle und sehr TEUER, fast unverschämt! Die Nacht-Bar ist mit kleiner Bühne und Spielzimmer für Kids sehr abwechslungsreich aufgebaut. Alles im Allen sehr schön gewesen, kommen wieder!
Super, alles da.
Essen in super Buffetform!
Nicht weiter genutzt
Direkter Zugang zum Park inkl. !!! :-)
Hotel hat ne coole Schwimmlocation, Nachteil nur Zeitlich begrenzt zu reservieren!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Christian |
Hallo lieber Christian, vielen Dank für die tolle Bewertung & das Feedback. Schön, dass Ihr einen tollen Aufenthalt bei uns hattet & Euch vor allem all die kleinen Details aufgefallen sind. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp