Tolles Themenhotel für Erwachsene und Kinder. Liebevoll eingerichtet. Sehr viele Details passend zum Freizeitpark
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr ordentlich. Das Bad war sauber, man konnte hier nicht meckern. Das Bett war von guter Qualität wir hätten gut schlafen können. ABER: Es gibt keine Klimaanlage!!!!!!!! Die Zimmer waren sehr warm - nein zu warm um zu schlafen. Die Fenster konnte man nur auf Kipp machen. Nachts um 1:00 Uhr gab es auch keine Fensterschlüssel mehr um die Fenster ganz zu öffnen. Hier gibt es drei Sterne ABZUG!!!!!
Das Frühstücksbüfett war ausreichend, Bei dem Preis für die Übernachtung hätte ich mir eine bessere Qualität der Produkte und in der Produktion gewünscht. Was anderes haben wir nicht getestet.
Der Roomservice war ordentlich. Hier konnte man sich nicht beschweren. Ein Punkt Abzug, weil ein Handtuch auf dem Boden lag. Das ist aber nur ein Kleinigkeit
Tolle Lage in Wald von Soltau. Nahe an der Autobahn. Gut zu erreichen. Problematisch könnte es werden, wenn der Heidepark sehr voll ist. Dann kann es sehr lange dauern bis man am Hotel ankommt. Das war bei uns nicht der Fall. Wir haben kein 5 Minuten in der Autoschlange gewartet.
Freizeitpark Soltau mit vielen Karussells direkt am Hotel -wem das nicht reicht, dem ist nicht zu helfen. Es gibt auch eine Sauna - die können wir nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |