Christa (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel kann ich weiterempfehlen

Das Hotel war sauber und Interssant gestaltet. Das Frühstück und Abendessen war incl.Getränke sehr gut. Allerdings musste ich für einenTeil meiner Fammilie eine Umbuchung wegen einen neuen Hund machen und habe für das weitaus schlechtere Domiziel einen Abzockerpreis für Euro 536 für eine Nacht bezahlt.Habe vor Ort mit einem Mitarbeiter darüber gesprochen der in seinem Handy einen Preis von Euro 260 ermittelte Herrn Jonas.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Man konnte keinen Kaffee oder sonstiges auf der Terrasse bekommen.Kein Personal!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Christa

Hallo liebe Christa, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr über die Weiterempfehlung für unser Hotel. Unsere Preise variieren je nach Verfügbarkeit, bei kurzfristigeren Buchungen kann dieser dann auch höher ausfallen. In unserem Holiday Camp bieten wir ebenfalls verschiedene Pakete an und bieten hier Hütten mit oder ohne eigenem Bad an. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp