Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Micaela (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Ich würde es jederzeit wieder machen .

Ich war als Oma mit meinen 2 Enkelkindern da (61/2 und 10 Jahre) und es war einfach sehr gut. Ich bin nun schon in vielen Hotels gewesen und was mich umgehauen hat ,ist das Abendbuffet !! 5* , es gab nichts ,was es nicht gab! Es war rundherum eine entspannte Zeit mit den Enkeln im Hotel und im Park.

• Wir hatten das Piratenzimmer ,das normale ,das völlig ausreichend war ,es ging ja hauptsächlich um den Park.

• Schon gesagt ,das Essen glatte 5* ;o) .

• Das Personal war super nett , besonders an der Rezeption . Im Restaurant gab es eine Dame , die etwas burschikos war , aber wir haben alle mal einen schlechten Tag ,ansonsten auch hier alle super zuvorkommend !

• Hotel und Park schön in die Natur eingebunden und schön geschmückt ,jetzt zu Halloween.

Haben wir nicht so genutzt ,also das Schwimmbad usw. , wir waren vorwiegend im Park und im Hotel gab es auch viele Möglichkeiten für die Kinder.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Micaela

Liebe Micaela, vielen lieben Dank für Eure tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr eine so schöne Zeit bei uns hattet – besonders mit den Enkelkindern! Dass Euch das Abendbuffet so begeistert hat, freut uns ganz besonders. Schön, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt – wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Denise Stopp