- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren bereits das fünfte Mal dort. Allerdings haben sich von 5 Sternen vor Corona einige Sachen verschlechtert.
Wir hatten bisher verschiedene Piratenzimmer und Peppa-Zimmer. Absolut top.
Essen und Getränke sind top. Sehr große Auswahl.
Der Service ist top. Sowohl beim Einchecken als auch beim Essen. Wir hatten HP und sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück waren alle nett und zuvorkommend.
Direkt im Park - die Lage ist nicht zu toppen.
Hauptsächlich sind wir wegen des HeideParks dort, aber bei den Angeboten im Hotel hat sich einiges verschlechtert: Früher gab es eine abendliche Schatzsuche mit einem Piraten im HeidePark. Heute ist das eine digitale Schnitzeljagd durch das Hotel. Früher konnte man das Bad einfach so nutzen. Dann kam Corona und man musste Slots buchen (verständlich). Leider ist das heute noch so. Und man soll laut Hotelauskunft buchen, wenn man ankommt. Leider waren da bereits alles Slots belegt und wir konnten den Pool gar nicht nutzen. Daumen runter. Früher gab es in der Hotelbar ein Abendprogramm (Animation). Heute ist in der Bar Selbstbedienung und es läuft nur Musik vom Band. Hier also deutlich weniger Leistung als früher, obwohl der Preis gestiegen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Henry |
Hallo lieber Henry, vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass Ihr uns wieder besucht habt & Euch unser Haus so gut gefällt. Das Feedback geben wir gerne weiter. Wir freuen uns natürlich, dass Sie Ihre letzten Aufenthalt alle so gut in Erinnerung behalten haben und wir wissen sehr zu schätzen, dass Sie das Entertainment so genossen haben. Bezüglich der Buchung des Timeslots ist dieses wirklich für alle Gäste erst vor Ort möglich. Es tut uns Leid, dass Sie dennoch das Spaßbad nicht nutzen konnten! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp