Nadja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne

Das war unser dritter Besuch im Abenteuer Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und kompetent, im Gastrobereich auch. Alles sehr ordentlich. Das Essen ist super. Sowohl Abendbuffet als auch Frühstück, lässt quasi keine Wünsche offen. Sogar laktosefreie Joghurts gibt es. Wir waren wieder sehr zufrieden.

• Wir waren 3x im Piratenzimmer. Die Zimmer sind geräumig und für einen Kurzurlaub absolut ausreichend.

• Abends gab es Wildgulasch, Schweinebraten, Hähnchenbrust und Hähnchenspieße, Bolognese, Pizza, verschiedene Gemüsesorten, ein großes Salatbuffet, alles mögliche an Beilagen, Currywurst, Pommes, verschiedene kleine Kuchen, 4 Sorten Pudding, Obst, Schokobrunnen, Eis

• Mir wurde bei jeder Frage kompetent geholfen und Auskunft gegeben

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Nadja

Hallo liebe Nadia, vielen Dank für die klasse Bewertung! Schön, dass Ihr uns wieder besucht habt - da sind wir sehr dankbar über so treue Gäste! Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp