Wir sind am Freitagvormittag angekommen und die Idee war, bis Samstagnachmittag zu bleiben. Leider ist mein Sohn nach dem ersten Tag krank geworden, er hatte Erbrechen, vermutlich hat ihm etwas vom Abendessen nicht gut getan. Dadurch konnten wir den zweiten Tag nicht mehr genießen. Er hat in der Nacht sehr schlecht geschlafen und kurz bevor wir um 10 Uhr auschecken mussten, ist er endlich eingeschlafen. Ich bin an die Rezeption gegangen, um zu fragen, ob wir das Zimmer eine halbe Stunde länger behalten könnten, damit er sich etwas ausruhen kann, aber mir wurde gesagt, dass das nicht möglich sei. So haben wir also die Übernachtung für ein Zimmer bezahlt, das wir erst ab 16 Uhr beziehen konnten und schon um 10 Uhr wieder verlassen mussten. Das wäre kein Problem gewesen, wenn es ihm gut gegangen wäre, weil wir ja eigentlich in den Freizeitpark gehen wollten, wofür wir auch dort waren. Aber dieses fehlende Entgegenkommen hat bei mir einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen.
Das Personal war nicht besonders freundlich, und im Hotel ist vieles nicht so gut ausgeschildert.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | NG |
Hallo NG, vielen Dank für Eure ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Euer Aufenthalt durch die Erkrankung Ihres Sohnes getrübt wurde. Wir hoffen, dass es ihm inzwischen wieder gut geht. Dass Ihr Euch in dieser Situation mehr Entgegenkommen gewünscht hättet, können wir gut nachvollziehen und nehmen Euer Feedback sehr ernst. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und danken Euch, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Dann freuen wir uns auf Euren erneuten Besuch um den Park dann zu entdecken. Herzliche Grüße Denise Stopp