- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist traurig, dass Gäste, die jedes Jahr kommen, nie ein Vorteil ohne Jahreskarte haben und alles ist leider sehr teuer geworden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt dieses Jahr als etwas traurig empfunden haben – das ist keinesfalls unser Ziel. Wir verstehen sehr gut, dass die gestiegenen Preise eine Belastung darstellen, gerade für unsere treuen Gäste. Leider sind auch für uns die Kosten in vielen Bereichen deutlich gestiegen – sei es bei Energie, Lebensmitteln oder Dienstleistungen. Wir versuchen dennoch, das bestmögliche Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen attraktive Angebote zu machen. Ihre Anmerkung zur Jahreskarte nehmen wir sehr ernst. Wir prüfen regelmäßig unsere Vorteile und Rabatte und nehmen Ihr Feedback gerne mit in unsere Überlegungen. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Denise Stopp