Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Naja

Das Hotel ist grundsätzlich schön gemacht, aber die Betten sind leider eine Katastrophe. Bei jeder Bewegung raschelt und quietschten die Betten, so das man mit 4 Personen (2 Erwachsen und 2 Kinder) fast nicht schlafen kann. Eine Dame vom Hauskeeping hat uns dann morgens noch „nett“ aus dem Zimmer geworfen, da es schon kurz nach 10 war (man musst das Zimmer bis 10 Uhr verlassen, die Kinder haben ein paar Minuten länger gebraucht). Es ist verständlich, dass alle die Zimmer verlassen müssen, damit sie gereinigt werden können, aber das kann man auch nett sagen und aus anderen Hotels kenne ich das so nicht. Zumal wir beim Frühstück ewig auf unseren reservierten Tisch warten mussten und das den ganzen Ablauf verschoben hat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Martina

Hallo Martina, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Es tut mir außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt und insbesondere an unsere Betten nicht erfüllen konnten. Wir bitten um Verständnis, dass unser Housekeeping-Team an ausgebuchten Tagen jede Minute nutzt um die Zimmer zu reinigen. Natürlich freuen wir uns aber, dass Ihnen die Aufmachung unseres Hauses gefällt. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp