- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach eine Katastrophe, das Essen schlimm ! Kaum Auswahl und billigste Qualität! Zimmer waren recht sauber aber alles insgesamt NIE wieder ! Ma gel an Personal, deswegen viele Bahnen geschlossen . Meine kleinen konnten nichts fahren nur Baby Abteilung Peppa Wutz! Lächerlich und ärgerlich viel zu teuer der Aufenthalt! Das Essen im Park sieht nur gut aus , schmeckt nicht , Fleisch stinkt Bääääää Alptraum und Langeweile
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Ela |
Liebe Ela, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen offensichtlich nicht komplett erfüllen konnten. Sowohl in unserer App als auch auf unserer Homepage kann man sich vor seinem Besuch genau informieren, welche Attraktionen auch schon für die kleineren Gäste geeignet sind. Hier bieten wir auch eine Vielzahl an Attraktionen neben dem Peppa Pig Land, welche auch für die ganze Familie geeignet sind. Hier sind beispielsweise auch unsere Shows wie die Piratenshow immer sehr beliebt. Falls einmal die Qualität nicht stimmen sollte, melden Sie dies bitte direkt bei den Kollegen, hier können wir dann natürlich entsprechend reagieren. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp