Lars (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung TOP kleine Verbesserungen

Ein schönes Hotel und gerade die Dschungel Zimmer sind wirklich sehr schön, es gibt ein reichhaltiges Frühstück und wenn man es Extra Bucht ein tolles Abendbuffet. Die Getränke in der Bar haben faire Preise. Da es für Familien ist, kann es natürlich hier und da mal etwas lauter werden, die Kinder halt

• Also wir waren in einem Dschungel Zimmer welches optisch wirklich sehr schön war auch der Flur in diesem Bereich schön. Es war sauber und die Betten waren Bequem.

• Abendbuffet und Frühstück waren Top und es gab eine sehr große Auswahl. Das Buffet hat 39.50 pro Person gekostet, bei der Speisenauswahl und dafür das Bier, Wein und Softdrinks inklusive waren ein sehr Faires Angebot.

• Gut
  • Beim Abendbuffet und beim Frühstück liefen sehr viele Mitarbeiter Rum und der Tisch wurde immer wieder schnell frei geräumt. In der Bar war es so das wir am Tresen unsere Getränke selbst holen mussten, ein Service am Tisch wäre hier Top.

• Der Heidepark kann über ein direkten Eingang besucht werden, die Terrasse ist sehr gemütlich. Neben dem Hotel ist der Betriebshof, welcher leider wirklich nicht schön anzusehen ist. Vorm Hotel ist es etwas Kahl und leider ein bisschen ungepflegt, die Parkplätze für Hotelgäste könnten auch Mal wieder gemäht werden und das Unkraut sollte auch Mal beseitigt werden, gerade im Aufgang zum Hoteleingang.

Der Heidepark ist direkt angeschlossen und wird über einen eigenen Eingang betreten. Außer dem Heidepark gibt es so für Erwachsene leider nicht viel weitere Freizeitangebote. Für Kinder sind ausreichend vorhanden. Ein Billardtisch wäre noch eine coole Ergänzung. Der Park ist zwar eine halbe Stunde vor Offizieller Öffnung zugänglich, aber leider hat noch nichts geöffnet. Cool wäre es wenn man eine Stunde früher rein kann und eine kleine Auswahl an Attraktionen exklusiv für Hotelgäste geöffnet wären.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Lars

Hallo lieber Lars, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet & vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Das Feedback nehmen wir auch gerne mit, da wir uns natürlich stetig weiter verbessern möchten. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp