NH (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum gelungene 2 Tage

Es hat alles zu 100% gepasst für uns. Es waren 2 wunderschöne Tage mit der Familie. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir waren zu viert. Hatten eine Regendusche, die wir nach dem Tag im Park sehr genossen haben. Leider haben wir nicht so gut geschlafen,da uns eine Klimaanlage bzw. das komplette Öffnen können des Fensters gefehlt hat, bei dieser schwülen Hitze. Das nicht gut schlafen hat nur am Wetter gelegen und nicht an den Betten. Diese waren super.

• Wir würden auch 10 Sterne vergeben wenn wir könnten. Egal ob Abend- oder Frühstücksbuffet, die Auswahl war hervorragend und viel.

• Der Service war super.

• Das Hotel war einfach zu finden und gut ausgeschildert.

Leider haben wir das Schwimmbad nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:NH

Liebe-/r NH, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie direkt eine Buchung für das nächste Jahr planen. Eine Klimaanlage haben unsere Zimmer leider in der Tat nicht. Die Fenster können jedoch zum Lüften geöffnet werden und nach Verfügbarkeit stellen wir auch Ventilatoren zur Verfügung. Kleiner Tipp für den nächsten Besuch - sollte es wieder so heiß sein :-) Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel