Doreen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum Sorglos Paket zum Wohlfühlen

Super schön gestaltet es sieht von außen schon super schön aus , das Foyer bzw der Eingang ist witzig mit einem bewegtem Bild, nettes kompetentes Personal und leckeres Essen, sehr gute Auswahl von gesund bis Fast food alles da.

• Sehen aus, wie auf den Bildern, Größe ist völlig ausreichend, Safe, Platz im Schrank, Steckdosen auf beiden Bettseiten und für jedes Kind im Doppelstockbett ein Lichtschalter. Das Bad ist ausgestattet mit Seife, Duschgel, ausreichend Toilettenpapier und Fön.

• Sehr gute Auswahl, alles frisch, das Fleisch sehr zart, auch für Veganer wird etwas angeboten.

• Wir hatten Schwierigkeiten beim Buchen des Slots für das Schwimmbad und hatten kompetente Hilfe, der Herr machte es möglich das Schwimmbad zu dem Zeitpunkt zu nutzen wo wir es auch zeitlich konnten.

• Wir wollten in den Heidepark und waren direkt da, genug Parkplätze, alles gut ausgeschildert

Heidepark, immer wieder einen Besuch wert.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Doreen

Hallo liebe Doreen, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp