- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer erst ab 16 Uhr verfügbar, man muss jedoch um 10 auschecken. Von dem Essen hätte ich mehr erwartet. Sobald der Park geschlossen ist gibt es so gut wie keine Attraktionen mehr. Das Spaßbad war sehr überfüllt und es gab keine Aufsicht.
Das Zimmer war okay. Man hätte allerdings auch unter dem Bett putzen können. Das Badezimmer war bei der Anreise noch komplett nass (vom Putzen hoffe ich) und hatte einen unschönen Geruch.
Das Abendessen hatte keine gute Qualität. Ich hätte mir mehr Auswahl gewünscht, denn davon es gab für Vegetarier sehr wenig. Für die Leistung viel zu Teuer. Das Frühstück war okay, jedoch wirkte es sehr unruhig.
Am Personal wird gespart. Zu wenig und überfordertes Personal, welches zu langen Wartezeiten führt. Teilweise schlecht gelaunt und unfreundlich.
Das Hotel liegt direkt am Park weshalb man Tagsüber allerdings keine Ruhe hat
Über den Tag hat man den Park. Das Spaßbad hat allerdings erst abends geöffnet. Das Spaßbad ist sehr klein und es gab keine Aufsicht. Außerdem war es extrem überfüllt. Für Kinder gibt es den kleinen Indoorpark, welcher direkt an der Rezeption liegt und totale Unruhe erzeugt, wenn man mit einer Servicekraft redet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Levinja-Sofià |