Nettes Hotel für Familien, aus dem heraus würde ich dem Hotel 3,8 Sterne geben. Tolle Beschäftigungsangebote für Kinder.
Die Zimmer waren geräumig und schön gestaltet, leider mussten die Requisiten der Ghostbusters schon unter einigen Kinderhänden leiden. Ebenfalls eine tolle Idee mit dem versteckten Tresor Code und der Schwarzlichtlampe. Das Bett ist auch bei 1,90 groß genug und es war bequem. Schön wäre noch eine Trennwand zu den Kindern gewesen, um ein wenig Privatsphäre zu haben
Essen war gut, es war jeden Tag was dabei. Wir waren nun 3 Tage vor Ort und dort hat sich das Essen dann am 3. Tage wiederholt, aufgrund der Auswahl war dies aber nicht so tragisch. Ebenfalls gab es eine Bar, die bis 23:00 oder auch länger besetzt ist. Die Auswahl auf der Karte ist klein, aber im Bereich Cocktails war das Personal SEHR flexibel und hat, sofern die Zutaten vorhanden war, alles gemischt, was man sich gewünscht hat. Bei Bier sollte man mit Bitburger klarkommen :)
Sehr freundlich, und nett. Wir brauchen mehr Handtücher, kein Problem, Wir benötigen mehr Kissen, (wir schlafen lieber etwas höher) kein Problem, wir haben unsern Safecode irgendwie vergessen, kein Problem, Wir haben unsere Hotelkarte das 2. Mal verloren kein Problem. Wir benötigen mehr Tücher, kein Problem...... Egal was man benötigt hat oder was für ein Problem es gab, es wurde gleöst.
Das Hotel hat einen Parkplatz genau vor der Tür und es sind genügend Kofferwagen vorhanden. Der Eingang ist hübsch gestaltete und das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant war immer sehr freundlich. . Das Hotel hat einen eigenen Eingang zum Park und man kam immer schnell in und aus dem Park.
Super gemacht, es gab ein Schwimmbad in den Zeiten gebucht werden mussten, wodurch man sich in dem kleinen aber sehr schön gestalteten Schwimmbad gut bewegen konnte und an den Wasserrutschen keine langen Wartezeiten generiert wurden. Ebenfalls gibt es einen kompletten Bereich für die GANZ kleinen. Im Hotel Selber gibt es dann noch einen hübschen Kletterpark mit einer Rutsche. Ebenfalls zwar kostenpflichtig, aber für die Kinder ein Spaß, waren die Greifarmspielchen um Kuscheltiere zu bekommen, und auch recht fair gestaltet, unsere kleine mit 6 Jahren hat 3 Tiere herausbekommen, bei 8 Versuchen. Ebenfalls gibt es 2 Rennsimulatoren. Dazu gab es noch eine Schatzsuche für die Kinder, man konnte sich einen Schlüssel an der Rezeption besorgen und mit diesem durch das ganze Hotel ziehen und sich an vielen Stellen Rätsel anhören, um dann den Weg zum Schatz zu finden. Am Ende gab es dann noch eine kleine Überraschung an der Rezeption. Ebenfalls gab es täglich einen Clown, der Luftballontiere für die Kinder gemacht hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Timo |
Hallo lieber Timo, vielen Dank für die tolle & vor allem ausführliche Bewertung! Da freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt als Familie bei uns hattet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp