Olli (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Hotel an sich ganz gut, sauber und auch freundliche Mitarbeiter. Allerdings ist das Essen mehr Maße als Klasse und das Sultan Bad ist sehr sehr kalt, sowohl das Wasser als auch die Umgebungstemperatur, dort würden wir eher nicht nochmal reingehen. Außerdem mussten wir, obwohl wir um 15:45 Uhr da waren, noch bis 16 Uhr warten um in unser Zimmer zu kommen… war jetzt nicht schlimm, aber ne viertel Stunde vorher zu behaupten, dass Zimmer sei noch nicht fertig, nun gut.

• Beim Beziehen des Zimmers, waren auf dem Bettlaken undefinierbare Braune Flecken, welches aber sofort beseitigt wurde.

• Schlecht
  • Eher Maße als Klasse.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Olli

Hallo lieber Olli, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Schade, dass wir beim Essen Eure Erwartungen nicht erfüllen konnten, da unser Buffet sonst immer sehr gelobt wird. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp