Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel am Heidepark.

Schön thematisiertes Hotel direkt am Heidepark gelegen. Großräumige, schöne Zimmer. Leider keine Auswahlmöglichkeit, das man garantiert Parkblick haben wird. Tolles Restaurant und Bar.

• Sehr schöne zimmer. Leider hat man keine Auswahl ob man Parkblick hat oder nicht. Dies steht auch nicht in den Beschreibungen der Zimmer. Bei anderen Freizeitparks ist dies gegen Aufpreis möglich.

• Bei Frühstück und Abendessen gibt es eine große und leckere Auswahl. Eine Bar direkt unter dem Restaurant.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Mit dem ÖPNV schlecht zu erreichen. Wenn man den Bus zurück nimmt hat man Richtung Mannheim nur 3Minuten zum Umsteigen. Die Züge fahren im Stundentakt.

Die haben einen Freizeitpark hinterm Hotel.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Markus

Hallo lieber Markus, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Besuch als Familie bei uns erleben konntet. Nach Verfügbarkeit gibt es auch die Möglichkeit gegen einen kleinen Aufpreis Zimmer mit Parkblick dazu zu buchen, diese sind allerdings auch immer sehr beliebt und dann recht schnell ausgebucht. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp