Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für 1-2 Nächte

Gut

Sehr schönes sauberes Hotel. Für einen Ausflug in den Heidepark ideal für mehrere Nächte eher nicht geeignet da das Hotel abseits liegt Drumherum gibt es nicht viel.

• Gut
  • Wir hatten ein Piratenzimmer. Uns hat der Platz zu viert gereicht. Es gab ein Doppelbett und ein Stockbett für die Kinder. Das Zimmer war sehr sauber und gut Thematisiert. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das FrühstückBuffet war sehr gut und auch am Abend gab es viel Auswahl. Die Qualität der Lebensmittel war gut. Für die Kinder war es toll das die Animateure beim Abendessen herum gelaufen sind und es eine Spielecke gab. So konnten wir Eltern auch entspannt essen. Trotz der vielen Leute ging es vom Lautstärkenpegel.

• Der Service war gut nur leider hat unser ein Checken sehr lange gedauert obwohl nicht viel los war. Der Mitarbeiter wirkte etwas überfordert.

• Außer dem Park gibt es in der näheren Umgebung leider nichts ohne Auto kann man keine andren Ausflüge machen.

War okay. Der Park ist natürlich Top schade sind die kurzen Öffnungszeiten des Hallenbades gerade am Abend. Die Schatzsuche für die Kinder war super. Unsre beiden erzählen jetzt noch ständig wie toll das war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019