Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2025
Schönes Hotel mit viel Platz und direktem Zugang zum Heidepark

Das Hotel hat einen netten Look, z.B. sitzt der Drache "Ohne-Zahn" oben am Hotel und es gibt im Hotel viele lustige Dekorationen. Die Zimmer sind bequem, das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Hauptgrund dieses Hotel zu buchen ist aber sicher die direkte Lage am/im Heidepark.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Da wir ein barrierefreies Piratenziimmer (Doppelzimmer) gebucht, es war sehr geräumig und praktisch eingerichtet. Man konnte ebenerdig von der Lobby ins Zimmer gelangen, mit einem Aufzug gelangt man in die untere Ebene von wo aus man direkt in den Heidepark gelangt. Das Badezimmer war mit einer großen ebenerdigen Dusche mit Rundum-Vorhang und ausreichend Platz gut ausgestattet. Die Betten waren angenehm, es gibt Tisch und Sessel und große Fenster -in unserem Fall mit Sicht auf den Parkplatz. Wenn man Parkblick bucht wäre das sicherlich noch ein Upgrade. Es gibt keine Klimaanlage, uns hat es nicht gestört weil wir die Wärme lieben, aber in einem heißen Sommer kann das evtl. unangenehm werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet war bei unserer Buchung inkludiert, man bekommt einen Tisch innh. eines vereinbarten Zeitraums zugewiesen. Die Dekoration im Lokal ist "Piraten-Style" und recht nett. Die Auswahl bei den Speisen ist gut, es war alles frisch und ausreichend vorhanden. Kaffee, Säfte, Tee ḱann man selbst holen. Da es sich naturgemäß um ein Familienhotel handelt kann der Lärmpegel relativ hoch sein.

An der Rezeption war das Personal nett und hilfreich. Man kann offenbar auch über Terminals selbst einchecken, das haben wir aber nicht genutzt. An der Bar war Personalmangel, wir haben die Cocktails also direkt beim Barkeeper bestellt und zu unserem Loungetisch mitgenommen. Beim Eingang zum Heidepark war manchmal ein Animateur der die Tickets kontrolliert hat und ein bißchen Spaß mit den Gästen machte - das war sehr nett und unterhaltsam.

Das Hotel liegt direkt am/im Heidepark - das ist der Grund warum wir dort übernachtet haben. Es gibt Angebote, bei denen man Hotel und Parkeintritt buchen kann, tlw. auch mit Abendbuffet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Ohne Auto kann man das Hotel nur schwer erreichen. Allerdiings ist es mit Auto sehr praktisch, es liegt günstig fast direkt an der Autobahn und es gibt einen sehr großen Parkplatz (Hotel- und Park-Parkplatz sind über Schranken getrennt).

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo lieber Urlaub, vielen Dank für die schöne & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Besuch bei uns erleben konntet & vor allem die Nähe zum Park mit dem eigenen Parkzugang so genossen habt. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp