Ilse (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut und teuer

Ein sehr schönes Themenhotel mit liebevollen Details und als nettes Extra 30min früheren Parkeintritt (wenn man das Frühstück rechtzeitig reserviert)

• Wie bei den meisten Hotels fehlen ausreichend Haken für Duschtücher. Dass allerdings nicht mal ein Handtuchhalter in der Nähe des Waschbeckens ist, war mal was Neues. Wir haben zu spät gebucht und leider nur noch ein Peppa Pig- Zimmer bekommen (die anderen sind wesentlich besser), das im Trakt hinter dem Restaurant versteckt ist. Man muss sich durch die Schlangen derer kämpfen, die beim Restaurant angestellt stehen, um zum Zimmer zu kommen und es ist leider nichts angeschrieben, die erste Tür beim Aufzug führt zur Treppe und dann geht man mal alle Flure ab, bis man das Zimmer findet. Es gibt kein getrenntes Kinderzimmer.

• Gut
  • Gut aber teuer!

• Beim Check-in wurde uns nicht mitgeteilt, dass wir das Frühstück vorreservieren müssen, da wär’s allerdings eh schon zu spät gewesen, selbst am Abend davor sind alle Termine außer dem, zu dem der Park schon für die Hotelgäste geöffnet hat, bereits ausgebucht.

• Eigener Eingang in den Heidepark direkt vom Hotel aus.

Direkt am Park außerdem mit Hallenbad und Kletterturm im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Ilse

Liebe Ilse, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie bei uns zu Gast waren und freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Die Peppa Pig Zimmer gehören tatsächlich zu unseren höherpreisigen Kategorien. Je nach Nachfrage und Verfügbarkeit kann es zu Preisunterschieden kommen – das ist bei vielen Freizeitangeboten inzwischen leider üblich. Den Hinweis zur Tischreservierung finden Sie bereits in Ihrer Buchungsbestätigung. Gerne nehmen wir Reservierungen auch vorab telefonisch entgegen, damit Sie Ihren Aufenthalt ganz entspannt planen können. Die Handtuchhalterung befindet sich direkt vor dem Waschbecken – wir bedauern, wenn dies nicht sofort ersichtlich war. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp