Juliane (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit hohen Standards

Unheimlich schönes, sauberes Hotel mit äußerst freundlichem und aufmerksamem Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Die Zimmer sind allesamt sehr sauber, wunderbar thematisch eingerichtet und ausreichend groß. Bei warmen Außentemperaturen ist es auch drinnen ziemlich heiß, was aber logisch ist.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstücksbuffet gebucht. Es ist stets alles in ausreichender Mengen vorhanden und die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut. Vielleicht würden ein paar Besonderheiten das Angebot abrunden, aber auch so ist es sehr, sehr gut!

• Auf besondere Bedürfnisse wird sehr zuvorkommend Rücksicht genommen - ein großes Lob an dieser Stelle! Alle Mitarbeiter stehen den Gästen mit Rat und Tat zur Seite und man fühlt sich rundum gut aufgehoben.

• Separater Eingang zum Heide Park vom Hotel aus - perfekt!

Das Abenteuerhotel gehört direkt zum Heide Park, zu welchem die Hotelgäste einen separaten Eingang nutzen können. Besser kann es nicht sein!

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Juliane

Hallo liebe Maymay, wow, vielen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet & Ihr Euch zudem auch noch gut aufgehoben gefühlt habt. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp