Sehr schön war es. Das Frühstück und auch das Abendbuffet war sehr gut. Es war ausreichend da und jeder hat etwas zu essen gefunden. Das Hotel war sauber und sehr schön. Vorallem für Kinder sehr schön, meinen hat der Indoorspielplatz sehr gefallen.
Wir haben in einem Drachenzähmen Zimmer gewohnt und diese Etage war sehr schön gestaltet. Der Flur war schon toll und im Zimmer die Details waren sehr schön.
Es war sehr viel Auswahl. Für jeden war etwas dabei. Sehr gutes Salatbuffet beim Abendessen, es gab auch 2 vegane Gerichte. Der Nachtisch abends hat mir auch sehr gut gefallen. Man konnte sich selbst ein Eis machen oder Obst in den Schokobrunnen heben.
Wir haben das Personal nicht wirklich gebraucht, aber bei der Frage die ich hatte war die Dame an der Rezeption sehr freundlich.
Wir waren nur wegen dem Heide Park dort
Der Park war toll
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Kati |
Hallo liebe Kati, vielen Dank für die tolle Bewertung! Klasse, dass Ihr einen so schönen Kurzurlaub bei uns erleben konntet. Dann freuen wir uns auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp