Judith (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Stimmiges Resort-Hotel

Gut

Das Abenteuerhotel ist schön thematisiert und solide geführt. Wir waren positiv überrascht, wie weit auf Buchungsanfragen eingegangen wurde und dass auch die Schallisolierung ordentlich ist, wesentlich besser als vergleichbare Hotels am Legoland Günzburg.

• Phantasievoll gestaltet, sauber und gut im Schuss. Ausgelegt auf Kurztrip, Betten waren super.

• Gut
  • Wir sind mit geringen Erwartungen in das All-Inclusiv-Angebot mit begrenzten Zeiträumen fürs Essen gegangen und wurden positiv überrascht: Auswahl ausgewogen, Qualität durchweg gut und selbst die knapp scheinenden Zeitfenster (1,5 Std abends, 1 Std morgens) für unsere Familie mit zwei kleineren Kindern (5 & 11) genau ausreichend.

• Gut
  • Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Jüngere Mitarbeiter leider zum Teil noch unsicher und nicht in allen Fragen kompetent. Prinzipiell im Hotel und im Park: langjährige Mitarbeiter alle topp.

• Gut
  • Super für den Parkbesuch im Heidepark mit eigenem Hoteleingang. Weniger schön der Ausblick zur anderen Seite: Parkplatz und Betriebsgebäude werden zum Teil mit opaken Scheiben "ausgeblendet". Parkeinweiser irritieren leider, weil sie ohne Nachfrage energisch von der Hoteleinfahrt weg auf den allgemeinen Parkplatz lotsen.

Heidepark ist absolut eine Reise wert und wer wohnt hier ohne Besuch dort?? Wir besuchen oft und gerne Freizeitparks und fanden es schade, dass in Soltau das Potential nicht voll genutzt wird. Es gibt sehr viele "lost places"... was würde das Phantasialand wohl für dieses Flächenpotential geben? Pool haben wir nicht genutzt - leider am Abreisetag nicht möglich -, aber die Indoorspielplätze waren der Hit bei den Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Judith

Liebe Judith, vielen Dank für eure ausführliche und ehrliche Rückmeldung – es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns insgesamt so positiv erlebt habt! Besonders schön zu hören, dass euch die thematisieren Zimmer, das Buffet und unser Team gefallen haben. Euer Lob zur Schallisolierung und zum Umgang mit Buchungswünschen geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp