Sehr gute Lage, tolle Zimmer, zum wohlfühlen. Der Park ist keine Minute entfernt und man geht durch den Privateingang. Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch im Park wurde man immer freundlich begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen!
Meine Vorredner bemängeln ja so einiges, was sehr schade ist (wer ein Hilton Hotel erwartet muss es auch zahlen ;) ). Die Zimmer sind Top ausgestattet und liebevoll mit Schokolade und einem Kinderbuch hergerichtet. Das Bad ist sehr neu und wirklich super schön. Handtücher, Duschgel, Fön und ein Päckchen mit diversen Sachen ist auch vorhanden.
Frühstück ist so wie es sein soll und schmeckt gut. Man sollte natürlich die Stoßzeiten beachten.
Zum Service kann ich nicht viel sagen, da wir im Park gegessen und getrunken haben. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Lage zum Park ist natürlich perfekt. Ansonsten muss man das Auto nehmen, was für uns kein Problem darstellt.
Heide Park ist Freizeitangebot genug :-) Im Hotel selber gibts ein Schwimmbad und eine Sauna, da wir dies nicht genutzt haben kann ich nichts zu sagen!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald Ihr Abenteuerhotel Lianne Stikkelbroeck Operations Manager