Wir waren absolut begeistert vom Abenteuerhotel. Wunderschöne Themenzimmer und auch die Flure entsprechend angepasst.
Die Zimmer sind wunderschön. Wir hatten das Dschungelzimmer gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Die Kinder liebten das Etagenbett. Die Betten waren sehr bequem. Es gab einen Fernseher, den wir aber nicht brauchten. Dusche, Fön und auch ein Safe vorhanden. Um die Fenster weit öffnen zu können, musste man einen Schlüssel an der Rezeption holen
Morgens und Abends gab es Büffet, wobei das Abendbüffet das absolute Highlight war. Grosse Auswahl an Salaten, kaltes und warmes Büffetessen und als Nachtisch alles was das Herz begehrt: verschiedene Pudding Sorten, Obst, Kuchen, einen Schokobrunnen mit Obst und Marshmallows, sehr beliebt bei den Kindern, eine Eismaschine mit Softeis an der man sich selbst bedienen konnte mit verschiedenen Eissossen und Streuseln und zu guter Letzt noch eine Schatzsuche mit Süßigkeiten. Die Plätze musste man reservieren, was wiederum gut ist, denn so hat man seinen festen Tisch, auch wenn alle gleichzeitig ans Büffet gehen.
Der Service war sehr gut. Es gab nichts zu bemängeln.
Die Lage zum Heidepark ist top. Über einen separaten Eingang ist man schnell im Park.
Im Hotel gibt es kleines Schwimmbad mit Rutsche. Die Zeiten muss man reservieren, aber ansonsten wäre es wohl zu voll. Ansonsten gibt es jede Menge Beschäftigung für Kinder, Schatzsuche, Lasergame, Spiel-und Kletterecke, Kinderkino. Langeweile kommt da nicht auf. Für Erwachsene gibt es eine Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Marion |
Hallo liebe Marion, vielen Dank für die schöne & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so tollen Aufenthalt bei uns hattet & wir Euch zusätzlich noch begeistern konnten. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp