Tobias (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt im Heidepark Abenteuerhotel

Sehr schön thematisiertes Hotel. Lage direkt am Heidepark mit eigenem Parkplatz. Der Service und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Preis Leistung stimmt absolut und wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.

• Sehr schön gestaltet und sauber. Hervorzuheben ist das schöne Bad im Piratenzimmer. Aber auch der Rest ist super abgestimmt und man fühlt sich sehr wohl.

• Frühstück sowie Abendessen sind qualitativ gut und die Auswahl ist reichlich. Das Restaurant sowie die angrenzende Hotelbar sind sehr schön gestaltet und wirken einladend. Einzig war die Musikauswahl beim Frühstück unserer Meinung nach an der ein oder anderen Stelle etwas unpassend für ein Freizeitparkhotel (eher Drum&Bass als atmosphärische Musik)

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

• Gut
  • Hotel direkt am Heidepark mit separatem Zugang der für Hotelgäste schon eine halbe Stunde vor Parköffnung zugänglich ist. Aussicht unseres Zimmers war auf den Parkplatz. Was aber nicht negativ auffiel (Lärm etc.)

Heidepark direkt vor der Türe - was will man mehr!

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Tobias

Hallo lieber Tobias, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Aufenthalt bei uns hattet & Euch bei uns wohlgefühlt habt. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp