Es lief alles total reibungslos. Alle Mitarbeitet waren total freundlich. Das Zimmer war sauber. Man kann es kurz fassen, es war ein super schöner Aufenthalt .
Hatten ein Dämonenzimmer für 5 Personen. Es war sehr geräumig und hat alles was man braucht. Es war sauber und sogar 2 Stunden eher bezugsfertig als vorher angekündigt.
Hatten sowohl das Abendbuffet, wie auch das Frühstücksbuffet gebucht. Es war für alle was dabei und es war auch echt super lecker. Klar wer hier ein 3 Sterne Menü erwartet ist falsch am Platz, aber nach einem langen Tag im Park hatten wir einfach nur Hunger und wir sind alle super gut satt geworden und hat allen sehr sehr gut geschmeckt.. sogar Getränke waren im Preis inbegriffen und somit konnten wir uns hier sowohl abends als auch beim Frühstück perfekt stärken.
Am Service gibt es ebenfalls nichts zu meckern, kann ich aber auch wenig zu schreiben, da unser Zimmer für die eine Nacht tip top hergerichtet war und wir so keinen Service brauchten.
Hatten Blick auf den Park. Der Eingang für Hotelgäste zum Park ist mega, da man eine halbe Stunde vor Öffnung rein darf. Hatten 2 Fahrten Colossos hinter uns bevor die "normalen" Parkgäste da waren.
Da wir nur eine Nacht da waren und nach langer Anfahrt (ging um 5 Uhr morgens bei uns los) und nem langen Tag im Park einfach froh waren lecker zu essen und dann ins Bett zu kommen, war das Angebot für uns eh egal. Klitze kleiner Abzug: unsere jüngste (10 Jahre) wollte sich gerne noch das Schwimmbad anschauen, wurde jedoch leidet wegen technischem Defekt für den Abend geschlossen. War für uns aber auch kein Weltuntergang da wir eh müde waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Marc |
Hallo lieber Marc, vielen Dank für die super Bewertung & die volle Punktzahl! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so tollen Aufenthalt bei uns erleben konntet! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp