Es war ein sehr schönes Abenteuer Hotel,was seinen Namen unserer Meinung nach wirklich verdient hat.Wir waren zu 2. ohne Kinder da.
Das Zimmer was wir hatten,war ganz genau so,wie wir es im Internet gesehen hatten.Wir hatten das Dschungel Zimmer.Wo wir da waren,war es sehr warm und dir Zimmer,hatten leider keine Klimaanlage.Aber man konnte,in der Rezeption anrufen und auf Nachfrage konnte man einen Ventilator bekommen.Wir haben aber keinen gebraut.
Die Gastronomie war auch sehr gut.Wir hatten ein sehr reichhaltiges Abend Buffet und ein sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet.Man muß es aber reservieren.Spontan geht da leider gar nichts.
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal.Gastfreundlichkeit wird im Heide Park Soltau wirklich groß geschrieben.
Es liegt in einer wirklich schönen Lage.Unser Zimmer,war im 3.Stock und wir hatten einen Ausblick auf den Parkplatz und auf jede Menge Bäume.
Das Freizeitangebot war einfach nur großartig.Es war für jeden etwas dabei.Der Spaßfaktor wurde bei uns voll und ganz befriedigt.Also für junge Familien mit kleinen oder mittelgroßen Kindern,ist es richtig toll.Die Kinder,werden ihren richtigen Spaß da wirklich finden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Cerstin |
Hallo liebe Cerstin, vielen Dank für die wirklich schöne & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt hattet! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp