Izabela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel mit Action des Heide Parks

Gut

Es ist sehr einladend,schon beim betreten , man fühlt sich sofort wohl ,sehr freundliches Personal, wir haben im Hotel 2 Nächte verbracht und 3 Tage den Heide Park genutzt.

• Gut
  • Wir hatten die drachenzähmen Suite ,sehr schön eingerichtet,2 Schlafräume ,Platz für 6 Personen,2 Badezimmer mit duschen mit Toilette … was leider in den Zimmern fehlt ,auch in der Suite , ist ein Kühlschrank und vielleicht eine Mikrowelle…. Unsere Tochter trinkt regelmäßig Milch und die hält sich natürlich nicht lange ohne Kühlung … da sind wir dem freundlichen Personal für die Milch dankbar.

• Das buffet ist sehr umfangreich,wer da nichts leckeres findet ist selber schuld ,auch dort das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Schöne Musik im Hintergrund.

• Das Personal ist vorzüglich, wir hatten Extra wünsche,zum Beispiel Milch für unsere Tochter,war absolut kein Problem,alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Beschwerden ist das Personal sehr freundlich und professionell.

• Aktivitäten

Im Hotel selber ist ein Mini Schwimmbad,man muss sich online dafür anmelden ,das haben wir jedoch nicht genutzt,ein kletterturm für die Kleinen ist vorhanden und ein Fernsehraum mit einem Laserspiel . Wir haben hauptsächlich den Heide Park genutzt, dort gibt es reichlich zu erkunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Izabela

Hallo liebe Izabela, vielen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt. Gerne können unsere Kollegen jederzeit gerne etwas für Sie erhitzen, hier ist immer jemand vor Ort. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp