Absolut empfehlenswert für Familien. Tolles Konzept, welches sich durch das komplette Hotel zieht. Das Hotel hat einen eigenen Indoor-Spielplatz direkt im Eingangsbereich, sodass die Kinder sich beschäftigen können, wenn die Eltern einchecken. Auch sonst ist das Hotel super auf Kinder ausgelegt. Das Essen im Hotel war auch spitze, es gab sowohl für die Erwachsenen sehr große Auswahl aber auch die Kinder war alles dabei. Angefangen von den klassischen Nudeln mit Tomatensauce bis hin zur Eismaachiene, Gummibärchenstation und Schokoladenbrunnen. Die Zimmer waren super schön eingerichtet (Premium-Zimmer) und Sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Wir werden definitiv wiederkommen!
Wir waren im Premium-Piratenzimmer. Das Konzept wurde super und liebevoll umgesetzt. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Wir haben sehr gut geschlafen.
Große Auswahl für Groß und Klein. Bei uns blieben keine Wünsche offen. Es wurde immer reichlich nachgelegt. Auch für Veganer gab es eine kleine Auswahl.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und super fleißig. Wirklich toll!!
Man hat einen direkten Zugang vom Hotel zum Heide Park und ist in 2 Minuten bei der Krake und es kann sofort mit der Action starten.
Der Heide Park ist direkt vor der Tür. Aber auch im Hotel hat man neben einem kleinen Spaßbad (man muss dafür einen Zeitslot buchen) ganz viel zum entdecken. Magische Schatzsuche durch das ganze Hotel, Indoorspielplatz und kleines Kino für die Kids.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Anne |
Hallo liebe Anne, wow - vielen Dank für die wirklich schöne Bewertung! Da freuen wir uns riesig, dass Ihr als Familie eine so tolle Zeit erleben konntet und auch all unsere Highlights ausprobiert habt. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel & bis zum nächsten Mal! Denise Stopp