Stefan (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, perfektes Freizeitangebot

Gut

Wer den Heide Park besucht kommt um das Hotel eigentlich nicht herum. Nette Thematisierung, Direktzugang zum Park, gutes Essen im Restaurant, leider fehlt in den Zimmern die Klimaanlage oder mindestens der Insektenschutz an den Fenstern (da hilft im Hochsommer auch der Ventilator nur bedingt)

• Gut
  • schöne Thematisierung (wir hatten ein "Drachenzähmen" - Zimmer), aber keine Klimaanlage und leider auch kein Insektenschutz an den Fenstern, daher im Sommer weniger zu empfehlen. Der Ventilator war ok, ersetzt aber keine Klimaanlage.

• Gut
  • wir hatten Abendessen und Frühstück, war alles in allem reichhaltig und lecker, eigentlich für jeden was dabei. Vor allem ein richtiges all inklusive, d.h. auch inkl. Bier, Wein und Softgetränken

• alles Top

• mit Direkteingang zum Park

Heide Park direkt nebenan :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Stefan

Hallo lieber Stefan, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet & Euch unser Haus so gut gefallen hat. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp