Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, Park hat hier und da seine schwächen

Gut

Sehr schöner Stil und mit viel Liebe zum Detail errichtetes Hotel. Das Frühstück war super, mit viel Auswahl. Die Abendessenspauschalen waren leider viel zu hoch.

• Gut
  • Top Zimmer, sehr schön eingerichtet. Und sauber waren sie auch. Das einzige was nicht toll war, war das unser Bett bei jeder Drehung gequietscht und geknarrt hat. Da war man dann immer wach. Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau, könnte dennoch verbessert werden.

• Die Pauschalen für das Abendessen fand ich sehr hoch, daher haben wir es nicht genutzt und sind außerhalb essen gegangen. Das Frühstück, welches im Preis inbegriffen war, war sehr lecker und auch die Auswahl war top.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter bei dem Restaurant. An der Rezeption auch nett aber sehr kurz angebunden und man fühlte sich nicht ganz wohl, wenn man mal was nachgefragt hat.

• Man war schnell in der Innenstadt von Soltau mit dem Auto. Viele Restaurants, sodass man den teueren Essenspauschalen im Park und Hotelrestaurant entfliehen konnte.

Man kann als Hotelgast eher in den Heide Park, jedoch haben leider die Attraktionen dann noch nicht auf. Was ich nicht verstehen kann, weil was soll man dann da eher. Sehr schade. Dann machen einige Bahnen erst gegen 12 Uhr auf, was ich ebenfalls nicht verstehen kann. Sehr schade…. Viele technische Probleme gab es ebenfalls. Bei Ghostbusters sind wir 3 mal stecken geblieben aufgrund von technischen Problemen. Die Krake hatte auch an einem Tag erst später auf aufgrund von technischen Problemen. Sehr schade…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023