Tolles Kinderhotel, in welchem es super schön war. 3 Tage in eine Welt aus Spaß und Freude abtauchen und den Alltag vollkommen vergessen. Unser Enkelkind wollte gar nicht mehr nach Hause.
Themenzimmer Pirat für Kinder einfach toll. Themenzimmer gehen nach vorne raus, ruhig und perfekt gelegen.
Essen war super, für jeden was dabei. Eis und Schokobrunnen für die Kinder runden das ganze ab.
Der Service war super. Selbst der Geburtstagskuchen wurde noch einmal gekühlt und konnte am Nachmittag noch einmal zum Kaffee geholt werden.
3 Tage im Abenteuerhotel, andere Ziele waren nicht gewünscht.
Ein Indoorspielplatz im Hotel, Wumbo der guten Tag sagt und auch ein Pirat der den Kindern super tolle Geschichten über Zauberedelsteine erzählen kann, runden das Erlebnis zum Park zusätzlich ab. Der Sparkasse ist für Kinder und Erwachsene fantastisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hallo liebe Daniela, wow, vielen Dank für die wirklich schöne Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihr als Familie so eine schöne Zeit bei uns hattet und so dem Alltag etwas entfliehen konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp