Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Überraschung unseres Sohnes für ein super Zeugnis

Positiv: Abenteuer Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Auch in den standart Zimmern lassen sich die Themen erkennen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Buffets (Frühstück/Abendessen) sind reichhaltig und gerade für Kinder ein Highlight. Das Sultanbad ist (sehr rutschig ⚠️ ⚠️) aber macht für die gebuchten 45 min echt Laune. Negativ: Die Betten sind sehr hart, Getränke (zb. Cola 0,5) aus dem Automaten für 4,35€ geht schon in Richtung Abzocke. 2,50€ hätten schon gereicht obwohl auch dies teuer wäre. Die Cocktails sind sehr lecker 😋 und gut geschüttelt, könnten aber auch 1€ weniger kosten. 10€ für einem Erwachsenen Cocktail ist für mich auch grenzwertig.

• Schön ausgestattet für das Basiszimmer. Schönes Thematisiertes Bad und Schlafraum. Matratzen recht hart bzw durchgelegen. Für Menschen mit Rückenleiden eher ungeeignete.

• Gut
  • Essen war reichhaltig und für jeden was da. Getränke (Softdrinks, Wein, Bier) soviel wie rein passt. Wer a la Carte essen möchte wie manche Youtuber sollte auch in ein a la Carte Restaurant gehen. Für Familien hingegen ist das mehr als ausreichend. Man kann überhaupt nicht soviel essen als das was angeboten wird. Das gilt für Frühstück und Abendessen.

• Gut
  • Service sehr hilfsbereit und überall zu finden.

• Gut
  • 2 Stunden von Wismar aus gefahren. A 7 Raum Hamburg sehr gewöhnungsbedürftig, fahren alle wie die kaputten.

• Gut

Sultan Bad ist etwas klein aber durch die Buchung von Zeitfenstern nicht überlaufen. Textilsauna ist auch vorhanden. Leider sehr rutschig !!! Da muss unbedingt was gemacht werden Achtung ⚠️ ⚠️.

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Steffen

Hallo lieber Steffen, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das Feedback. Das ist natürlich eine tolle Überraschung für Ihren Sohn gewesen! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihr viel Spaß in unserem Spaßbad hattet. Das es hier etwas rutschig ist, das wissen wir leider und arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Lösung. Die gesetzlichen Vorschriften werden übrigens von uns bereits übererfüllt. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp