Unser Aufenthalt im Abenteuerhotel Heide Park Soltau war einfach wunderbar! Die Atmosphäre ist toll, schon am Eingang wird mit atmosphärischer Musik aufgewartet und es wird deutlich, dass die Flure und Zimmer mit viel Liebe zum Detail dekoriert sind. Die thematisch gestalteten Teppiche mit Drachenspuren oder die verschiedenen Fahrstuhltüren sind nur Beispiele. Besonders beeindruckend waren die fantasievollen Wandmalereien und die kleinen thematisch passenden Dekorationen, die jedem Bereich eine einzigartige Stimmung verliehen haben – jede Etage hat ihren ganz eigenen Stil. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Auch vegane Optionen (z.B. Sojageschnetzeltes, vegane Pancakes) sind verfügbar, und Getränke sind mit enthalten. Unsere Tochter mochte am liebsten den Schokobrunnen zum Abendessen. Zur Auswahl standen frisches Obst und Marshmallows, was das Highlight für sie war. Das Buffet ist vom Preis-Leistungs-Verhältnis her okay (rund 38 € für Erwachsene, 18 € für Kinder). Auch die Angebote für Kinder waren ein großer Pluspunkt: Unsere Tochter hatte riesigen Spaß bei der Schnitzeljagd, dem Kletterturm, dem Laserspielraum und dem Kinderschminken. Alle Angebote waren kostenlos und konnten jederzeit genutzt werden, unabhängig von den Öffnungszeiten der Fahrgeschäfte. Es gibt auch ein Schwimmbad, das wir leider nicht ausprobieren konnten. Wichtig zu wissen: Sowohl der Tisch für Frühstück und Abendessen, als auch das Schwimmbad muss im Voraus online reserviert werden. Unser Zimmer, ein Premium-Vierbettzimmer im Stil von „Drachenzähmen leicht gemacht“, war einfach perfekt. Die detailgetreuen Wandmotive und die liebevoll gestalteten Betten haben uns besonders begeistert. Es war sauber, groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Einziges Manko, wenn ich es so nennen kann, ist, dass die Musik des Parks ganz leicht zu hören war. Insgesamt ein toller Aufenthalt, besonders für Familien mit Kindern! Das Personal war sehr freundlich, und die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Sauber, großzügig, mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet, tolle Atmosphäre, Musik vom Park hörbar
Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich (aber Massenküche also keine Gourmetessen. Auch vegane Optionen vorhanden (z.B. Sojageschnetzeltes, vegane Pancakes). Getränke inklusive. Schokobrunnen zum Abendessen – Highlight für die Kinder. Preis-Leistungs-Verhältnis: ca. 38 € für Erwachsene, 18 € für Kind
freundlich, gut organisiert
Direkter und kurzer Zugang zum Park, Parkplätze direkt vor dem Hotel
Vielfältige Angebote für Kinder: Schnitzeljagd, Kletterturm, Laserspielraum, Kinderschminken. Alle Angebote kostenlos und jederzeit nutzbar. Schwimmbad vorhanden (vorherige Reservierung notwendig), allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Gertraud |
Hallo liebe Gertraud, vielen Dank für die wirklich schöne & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp