Wir waren mit Enkel im Kurzurlaub und für uns allen war es einfach nur wow. Im Hotel gab es in jedem Stockwerk etwas zu entdecken. Sehr nettes Personal und super Essen, für jeden etwas dabei. Das Zimmer Piratengerecht eingerichtet und Schatzsuche gab es auch, wir hatten viel Spaß.
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren lecker und es gabe viel Auswahl.
Das Personal mit dem wir zu tun hatten, war immer superfreundlich und hilfsbereit. Leider war das Einchecken erst um 16 Uhr nicht so toll, schön wäre da das Vorhandensein einer Möglichkeit sich selbst und das Kind umzuziehen um entspannt in den Park zu gehen.
Für uns war es eine lange Anfahrt, aber die Nähe zum Freizeitpark ist sehr gut.
Mit unserem rundum Sorglospaket konnten wir immer in den Park, separater Eingang . Eine Schatzsuche im Hotel war für uns eine schöne Herausforderung, aber mit etwas Hilfe vom Personal haben wir es geschafft. Leider war ansonsten wenig los für Kinder , vor allem bei schlechten Wetter (wir hatten viel davon) gab es wenig Ausweichmöglichkeit. Das Schwimmbad konnte nur mit Reservierung 45 Minuten genutzt werden und das Wasser war etwas zu kalt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Frank |
Hallo lieber Frank, vielen Dank für die wirklich schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen unvergesslichen Aufenthalt & so viel Spaß bei uns hattet. Im Hotel bieten wir zusätzlich noch den kleinen Indoorspielplatz, ein Kinderkino und ein Lazermaze Spiel an, wo sich die Kinder nochmal beschäftigen können. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp