Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit toll gestalteten großzügigen Zimmern. Sauber, freundlich. Gut gelegen mit toller Atmosphäre!
Sehr schön gestaltet. Sauber und genügend Platz für 2 erwachsene mit 2 Kinder
Wir waren jetzt schon das 5 mal dort immer über Ostern. Leider muss ich sagen das seit dem ersten Mal wo wir dort waren und dieses Mal. Es etwas nach gelassen hat. Also das der Preis natürlich etwas gestiegen ist finde ich ok aber dann sollte auch die Qualität gleich bleiben. Leider wirklich bissel abgebaut !
Wir waren jetzt schon das 5 mal dort immer über Ostern. Leider muss ich sagen das seit dem ersten Mal wo wir dort waren und dieses Mal. Es etwas nach gelassen hat. Also das der Preis natürlich etwas gestiegen ist finde ich ok aber dann sollte auch die Qualität gleich bleiben. Also wenn man ankommt und eincheckt muss man direkt die frühstückszeiten buchen nur leider sind die zeitslots sehr eingeschränkt so das man quasi in seinem Urlaub nicht selbst bestimmen kann wann man frühstücken geht genauso wie beim Abendessen finde ich persönlich etwas schade !
Direkt am Heide Psrk perfekt
Der Heide Park ist top. Einziges Manko es sind oft Fahrgeschäfte außer Betrieb sehr schade
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Oliver |
Hallo lieber Oliver, vielen Dank dass Ihr uns so treue Gäste seid! Klasse, dass es Euch generell so gut bei uns gefällt und Ihr uns wieder besuchen kommen möchtet. Generell bieten wir die Tischreservierung an, sodass Sie Ihren Urlaub entspannter erleben können ohne ewig anstehen zu müssen. Diese können Sie auch bereits schon vor der Anreise über Ihre Buchungsbestätigung vornehmen oder uns auch immer gerne per Telefon oder E-Mail kontaktieren. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel & bis zum nächsten Mal! Denise Stopp