Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder.

Das Abenteuerhotel ist einfach nur toll und das Personal super freundlich. Hier sind Kinder willkommen und dürfen auch Kinder sein.

• Tolle Themenzimmer. Hier wurde schon in den Fluren auf die Details geachtet und die Zimmer sind genau wie Beschrieben und man hat einen tollen Blick auf den Heidepark und die Achterbahnen.

• So ein leckeres Buffet hatte ich schon lange nicht mehr, hier geht es um Qualität statt Quantität. Einfach top. Das Highlight für unsere Kids war der Schokobrunnen und das Softeis was natürlich auch lecker verziert werden könnte. Top

• Das Personal war top. Sowohl in Gastrobereich als auch an der Rezeption. Immer freundlich und nie gestresst. Einfach top.

• Das Hotel hat einen direkten Eingang zum Park. Für die Kinder gibt es im Eingangsbereich des Hotels kurz vor der Öffnung für Hotelgäste noch eine kleine Show und man wird persönlich um 9:30 im Park willkommen geheißen.

Der Park natürlich aber der kleine Indoor-Spielplatz, der Laserpacour mit Kleinen Kino, die Schnitzeljagd durch das ganze Hotel und das Spaßbad runden das Angebot komplett ab. Ein unvergessliches Erlebnis für jedes Kind.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Jennifer

Hallo liebe Jennifer, vielen Dank für die schöne Bewertung! Klasse, dass Ihr eine so unvergessliche Zeit bei uns erleben konntet & Euch vor allem das Abendbuffet so überzeugt hat. Dann freuen wir uns schon auf den nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp