Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zu empfehlen Kids haben Spaß.Eltern abends weniger

Schönes Hotel , nettes Personal. Für Kinder toll. Wir hatten voriges Jahr Dschungel Zimmer und dieses Jahr Piraten. Leider keine Klimaanlage.

• Gut
  • Leider keine Klimaanlage und da es über 30 Grad waren sehr heiß im Zimmer. Kein Mückenschutz an den Fenstern, also konnten wir kein Licht machen (TV oder ähnliche Geräte einschalten) Geschlafen schlecht, aber Betten sind bequem. Aber alles sauber.

• Gut
  • Büffet super. Für jeden was dabei. Wir haben diese Auszeit das zweite mal gebucht. Negativ aber, wenn man abends nach erlebnisreichem Tag ins Hotel kommt viel gelaufen ist und viel in Warteschlangen gestanden hat, muss man sich an der Bar selber die Getränke holen und auch (wieder) Wartezeiten in Kauf nehmen!! Wir haben gegen 20.00 Uhr 15 Minuten an der Bar angestanden, dann aufgegeben und sind aufs Zimmer. Für Eltern sehr negativ, welche sich vielleicht abends dann entspannen wollen ! Wir dachten im Vorjahr lag es an Corona, wenig Bedienung kein Personal...dies scheint aber nicht der Grund zu sein. Hier muss man wirklich was tun!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, wie schön, dass Sie unser Hotel trotz Kritik weiterempfehlen. Danke! Eine Klimaanlage haben unsere Zimmer leider in der Tat nicht - nach Verfügbarkeit stellen wir jedoch gerne Ventilatoren zur Verfügung. Es tut uns leid, dass Sie an der Bar warten mussten. Leider können spontane Krankheitsausfälle nicht immer kompensiert werden. Herzliche Grüße Ihr Abenteuerhotel Director Marcel Neitzel