Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei Tage Familien Spaß

Da wir(2 Erw. 1 K.) jedes Jahr einmal in den Heide Park fahren wollten wir diesmal auch dort übernachten um nicht wieder am selben Tag nach Hause zufahren. Gebucht hatten wir das Familienpaket mit 2 Tage Eintritt, Frühstück, Abendessen und Übernachtung im Westernzimmern Premium. Unsere Anreise war am ersten Tag auch ziemlich zeitig da für Hotelgäste der Park schon halb zehn öffnet. Also schnell an der Rezeption eingecheckt , was wirklich schnell ging, aller Unterlagen bekommen und mitgeteilt bekommen das wir ab 16uhr auf das Zimmer können.Nun wurde man noch gefragt für welche Essenzeit man sich entschieden hatte zum Abendessen, welches als Büffee war. So konnte es auch schnell durch den Hotel eigenen Park Eingang los gehen. Nach einen Spaßigen und erlebnisreichen Tag sind wird dann ins Hotel zum Abendessen. Am Empfang angemeldet, Zimmernr. mitgeteilt, Tisch ausgesucht. Essens Auswahl war sehr gut über Salate, Pizza, Pommes, Frisch gegrilltes und Desserts war für jeden was dabei. Das einzige was wir als sehr störend empfunden haben war das beim frisch gebraten die abzugshaube es nicht schaffte den fettgeruch aufzunehmen. So roch es an den Plätzen in Büffee Nähe ziemlich stark nach Fett. Aber trotzdem sind wir dann satt und zufrieden auf unser Zimmer gegangen. Am Abend war dann noch für die Kinder eine Schatzesuche durch den Geschlossen Park, was ein echt tolles Erlebnis ist so durch den Mensch leeren Park zu gehen. Eigentlich wollten wir ein Dschungelzimmer buchen, aber leider waren diese alle schon ausgebucht. So hatten wir uns für ein Westernzimmer Premium entschieden und würden auch nicht enttäuscht. Das Zimmer war sauber und für drei Pers. sehr groß. Der Westernstill war schön umsetzt. Das Frühstück am nächsten Tag war auch sehr reichhaltig und es ging nochmal durch den Park. Fazit, wir würde es nochmal buchen und auch weiter empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Punkt Abzug, wegen dem Fettgeruch im Restaurant

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Park