5 Sterne für das Camp und einen für den Park. Ergo gesamt nur 3. Da Super Frühbucher, war das Preis Leistungsverhältnis mit 2 Übernachtungen wieder gut. Ok, das Camp ist spartanisch aber alles war sauber und funktionell. Wir sind oft hier und wussten auf was wir uns einlassen. Konnten auch schon früh unsere Hütten beziehen was noch einmal sehr vorteilhaft war.
Hatten mehrere 2 - Bett Zimmer und mit "Jugendherbergsfeeling" nichts daran auszusetzen.
Für 2 Übernachtungen völlig ausreichend für den gezahlte Gesamtpreis. Da haben wir schon schlechter gegessen. Frittenbude auch gut.
Personal an Rezeption und Restaurant sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Verantwortliche im Gastrobereich sehr bemüht um die Coronaregeln einzuhalten, da konnte es schon mal etwas lauter werden wenn der richtige Laufweg nicht eingehalten wurde oder man sich die, sehr frei zugänglich stehende Butter selber nahm, weil man es nicht besser wusste. Kein Vorwurf.
Wer hier her fährt ist eigentlich mehrheitlich wegen dem Park hier. Trotzdem schöner Außenbereich und bei gutem Wetter zum verweilen geeignet.
Das Camp lasse ich mal weg und beziehe mich nur auf den Park. Eintritt war auch erst 10:00 Uhr, das haben wir so hingenommen. Erster Anlaufpunkt war Flug der Dämonen. Leider hat man uns hier regelrecht in der Sonne stehen gelassen. Nach 45 min immer noch geschlossen, was sicher seinen Grund hatte aber mal eine Info wann/ob es weitergeht, Fehlanzeige. Von Angestellten keine Aussage und die App zeigte an was jeder wusste, geschlossen. Also ab zum Heidepark Express. Geschlossen... Um es mal abzukürzen, wer hier war um die "Softattraktionen" zu fahren und kein Kind mehr ist hatte bis auf wenige Ausnahmen schlechte Karten. Die Einschränkungen wegen Corona sind ja in Ordnung aber warum man dann z.B. beim Desert Race eine Stunde bei über 30 Grad in der Sonne stehen mußte, bei nur einem in Betrieb befindlichem Wagen mit maximal halber Auslastung hat sich uns nicht erschlossen. Auf Nachfrage war der Zweite nicht defekt, es bestand angeblich kein Bedarf. Zu allem Unglück hat man sich noch, nicht vorsätzlich auf einen verkehrten Sitz platziert da wurde man unfreundlich gemaßregelt. Im Tal der Maja angekommen gab es einen ganz traurigen Eindruck. Alles geschlossen. Der Park war für unser Empfinden an einem Donnerstag und Freitag ziemlich gut besucht deswegen verstanden wir die langen Wartezeiten, verbunden mit geschlossenen oder nicht der Verwendung zugeführten Zweiten Fahrgeschäften nicht. Den Tag im Park lassen wir immer mit dem Scream ausklingen. Trotz Parköffnung bis 18:00 Uhr erklärte man uns das jetzt (ca. 17:00 Uhr) geschlossen wird. Einmal lies man uns dann doch noch gewähren. Die größte Anzahl von Angestellte immer sehr freundlich aber Ausnahmen gab es auch. So mussten wir erleben das am Scream jemand auf Grund von weinig Gästen unter der Absperrung/Handlauf abgekürzt hatte. Niemandem tat dies weh und trotz Einsicht und Entschuldigung wurde er zurück geschickt um Ihm danach mitzuteilen das er jetzt die Abkürzung nehmen durfte!! Hier muß das Personal noch geschult werden. Fazit, zur Zeit ist dieser Park keine Reise wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | James |
Aloha James, danke für die ausführliche Bewertung. Danke für die 5 Sterne für das Holiday Camp. Wie schade, dass das Erlebte im Park, die Gesamtbewertung so runterdrückt, da dies das Profil für das Holiday Camp ist! Ich gebe die Inhalte aber gerne an die Kollegen im Park weiter. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Marcel Neitzel Director