Die Anlage besteht aus mehreren Hütten, einige davon mit integriertem Bad. Wir hatten eine Hütte für 4 Personen, ausgestattet mit Doppelstockbetten und ohne Bad. Das Essen (Frühstück/Abendessen) gibt es in Büffetform, hier ist die Auswahl ausreichend um satt zu werden.
Die Hütte ist spartanisch eingerichtet, aber für den Zweck einer Übernachtung absolut ausreichend.
Für unseren Aufenthalt war das Angebot an Speisen zu den jeweiligen Mahlzeiten sehr gut, es stand keiner hungrig vom Tisch auf.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Wir sind aus Berlin angereist, Aufenthaltsraum war eine Nacht. Wir waren ausschließlich wegen des Heideparks dort.
Es gibt einen Spielplatz, Tischtennisplatten und ein Volleyballfeld. Zu weiteren Angeboten kann ich nichts sagen, da es für uns nicht relevant war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Anja |
Aloha Anja, Tausend Dank für die 6 von 6 Sternen. Die machen uns sehr stolz :-) Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel