Für einen unbeschwerten Urlaub, direkt neben dem Park gelegen, ideal um nach einem actionreichen Tag im Heidepark zur Ruhe zu kommen
Wir hatten eine Hütte mit Bad. Wenn jemand mehr Privatsphäre haben möchte, ideal. Der Weg zum Gemeinschaftsbad bzw. zu den Gemeinschaftstoiletten betrug von unserer Hütte ca. 2 Minuten.
Am Abend konnte man sich im Restaurant Acapulco bzw. an der frittenbude (im Freien ) stärken. Sowohl Vegetarier als auch Vollwertesser fanden hier leckere Speisen) vor. Es gab Nudeln, Tomatenreis, Kartoffeln und gratin , Fisch, Fleisch, Salat und natürlich eine Nachspeise, Im Freien konnte man sich mit Pommes, chicken Nuggets und Pizza, stärken.
Das Personal ist super freundlich.
Wir sind mit dem Zug angereist. Der Weg vom Bahnhof Wolterdingen betrug ca. 30 Minuten zu Fuß. Der Weg führt direkt neben der Hauptstraße zum Park. In der Nähe gibt’s ein Designeroutlet.
Im holidaycamp bestehen viele Möglichkeiten, den Abend und spiel und Spaß ausklingen zu lassen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Marion |
Aloha Maryloo , vielen Dank für die klasse Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so unbeschwerten Urlaub bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp