Wir konnten als Eltern mit Kindern und Enkelkindern ein schönes Wochenende gemeinsam im HolidayCamp verbringen. Saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schmackhaftes Essen am Morgen und am Abend. Die Enkelkinder haben schnell Spielgefährten finden können. Und bei variantenreichen Gesellschaftsspielen, die auszuleihen waren, haben wir uns rege unterhalten und das familiäre Band mal wieder festigen können. Gern hätten wir auch gemeinsam einen Fernsehgottesdienst mitfeiern wollen, aber public viewing war nur den Fußballfans, die wir zwar auch sind, möglich. Als Großeltern hätten wir aber auch gern mit den Enkelkindern , ja gern auch in größerer Gemeinschaft diese sonntägliche Feier als kleines Kontrastprogramm zum oft hektischen Alltagstreiben mit anderen zusammen miterleben wollen.
Solide Ausstattung der Räume. Gute Matratzen für erholsamen Schlaf. Integrierte Bäder ein großer Vorteil. Für gemeinsame Spielrunden wäre ein zusätzlicher Klappstuhl wünschenswert.
Geduldiges Warten, weil Ansprechpartner in der Nähe. Kein Drängeln oder Murren, gelöste Atmosphäre.
Freundlich und mit Empathie
Für beide Familien knapp 2 Stunden Fahrzeit aus entgegengesetzten Fahrtrichtungen.
Wir sind ohne besondere Bedürfnisse an- und abgereist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Aloha Helmut, vielen Dank für die schöne & ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr als ganze Familie so eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet & sogar den Zusammenhalt stärken konntet. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp