Wir waren wirklich positiv überrascht sicher es ist eine einfache Unterkunft aber alles sauber und was man zum Übernachten benötigt ,war wirklich ausreichend wenn man den ganzen Tag im Park unterwegs ist fällt man eh nur noch ins Bett. Das Buffet wirklich gut und ausreichend auch das Personal war immer mega freundlich ganz toll fand ich auch die Möglichkeit das Angebot von Pommes, Nuggets und Pizza gerade für Kinder. Dann sollte man auch mal das Personal im Hintergrund loben es war wirklich immer sauber in den Toiletten und Duschräumen , Rezeptions Mittarbeiter auch sehr freundlich und erklären alles mit einer Engels Geduld. Nur würde ich mir Sitzmöglichkeiten an den Bungalows wünschen und wenn es nur eine Sitzecke zwischen den Häusern wäre. Sowie ein weiterer Duschraum für den hinter Teil der Häuser wäre wünschenswert. Aber ansonsten macht weiter so wir kommen wieder
Zwei Doppelstock Betten
Sehr nett, es fehlte an nichts es wurde immer aufgefüllt und war wirklich lecker.
Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen.
Anfahrt ca 41/2 Stunden
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Nicole, Vielen Dank für Eure tolle Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihr einen spontanen und rundum gelungenen Kurzurlaub bei uns hattet. Besonders schön, dass Euch unser Service, das Buffet und die kinderfreundliche Ausrichtung überzeugt haben – das Lob geben wir gern an unser Team weiter, auch an die Kolleginnen und Kollegen im Hintergrund! Eure Hinweise zu den Sitzmöglichkeiten an den Bungalows und den Duschmöglichkeiten im hinteren Bereich nehmen wir gerne mit – solche Anregungen helfen uns, das Holiday Camp weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Denise Stopp