Family mit Kindern (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Freizeitpark 100% zu empfehlen

Das Holiday Camp ist super. Wenn man die Natur, die Ruhe, den blauen Himmel, den Sonnenuntergang liebt, dann bist du dort richtig! Es war mal wieder wunderbar dort.

• Das Zimmer war groß genug. Man ist sowieso den ganzen Tag unterwegs und kommt erst Abends in seiner Hütte zurück.

• Alles hat gepasst. Abendbuffet sehr lecker. Das Frühstück auch.

• Service war sehr nett und hilfsbereit. Sehr freundliches Personal.

• - Sehr ruhige Umgebung. Eine Reinigungskraft, die den ganzen Tag die Gemeinschafts Toiletten und Duschen sauber hält. - Der Holiday Spielplatz ist eine super Art für die Kinder den Abend ausklingen zu lassen. - Das Abendbüffet war sooo lecker und Abwechslungsreich. Beim Frühstück hat auch nichts gefehlt.

An der Rezeption kann man sich Spiele ausleihen. Sehr schönes Service.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Family mit Kindern

Aloha liebe Family mit Kindern, vielen Dank für eure wunderbare Bewertung und euren Besuch im August! Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns im Holiday Camp so wohlgefühlt habt – vom leckeren und abwechslungsreichen Buffet über die entspannte Lage bis hin zum tollen Service. Besonders schön zu hören, dass eure Kinder den Holiday Spielplatz genossen haben und ihr auch unseren Spieleverleih an der Rezeption genutzt habt. Genau solche kleinen Extras sollen euren Aufenthalt noch besonderer machen. Wenn ihr die Natur, Ruhe und das Gefühl von Freiheit liebt, dann seid ihr bei uns wirklich genau richtig – und wir freuen uns schon jetzt darauf, euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und bis bald Denise Stopp