Zweckmäßig, aber einfach gebaut. Leider sehr hellhörig. Aber sehr schön im Grünen gelegen. Die Rezeptionszeit lediglich bis 18 Uhr halte ich jetzt nicht für so geschickt , falls man gleich zur Öffnung des Parks drin war und noch keinen Schlüssel hat oder noch Handtücher etc. dazu möchte und es vorher nicht gebucht hatte (wir hatten zum Glück alles gebucht), da man ja gerne schon den Anreisetag ausnutzen möchte und der Park bis 19 Uhr geöffnet hat. Zur Not gebe es dann den Sicherheitsdienst, der einem das Gebuchte aushändigen kann. Also den Schlüssel bekommt man dann noch, aber wer noch Handtücher und oder Bettwäsche möchte und nicht vorher mitgebucht hatte, hat dann keine Chance mehr es zu bekommen. Der Kartenscanner am Zugang vom Holiday Camp hatte Probleme den Code vom Handy zu lesen. Wurde bei vielen abgelehnt. Wir waren zu dritt, davon wurden 2 abgelehnt. Aber zum Glück war Personal vor Ort, die einen dann durch Sichtung der Eintrittskarten rein ließen. Tipp der Rezeption: die Tickets in Papierform mitbringen, da die Folien oder Schlieren auf den Handys die Lesbarkeit beeinträchtigen. Unser Anreisetag war am Freitag. Organisatorisch lief es an den Fahrgeschäften sehr schleppend an, da überall nur ein Zug in Betrieb war. Am Samstag klappte das dann besser.
Zu laut, dünne Wände, sehr hellhörig. Die Zimmertür macht auch keinen stabilen Eindruck Fliegengitter wären wünschenswert
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr schön im Grünen gelegen
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Aloha Sabine, vielen Dank für die tolle Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns besucht habt! Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp