Jul (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder Heidepark Übernachtung i Campingdorf

Gut

Sehr einfache Unterkunft. Wer Glück mit den Nachbarn hat - dann ist es ein entspannter Aufenthalt. Wie beim Camping halt. Toll dass sowohl am Anreise- und auch am Abreisetag der Eintritt inklusive ist!

• Sehr einfache Unterkunft. Immer 6 Zimmer in 3 Häuschen zusammen angeordnet. Also 1 direkter Nachbar Wand an Wand und 4 weitere am gleichen Zugangsweg. Den direkten Nachbarn kann man gut hören, man muss Glück haben, dass sie nicht so laut sind und nicht allzu lange wach bleiben und nicht schnarchen, sonst hat man auch was davon. 4er Familienzimmer bestehen aus 2 Stockbetten. Matratzen sind bei Ankunft bereits mit Bettlaken bezogen. Bettdecke und Kopfkissen liegen da, Bezüge sind mitzubringen oder können geliehen werden. Ansonsten noch eine Garderobe, ein Tisch und Bank, Lampen und paar Steckdosen. Das war's. Wie gesagt sehr einfach. Aber es heißt ja auch Camping Dorf!

• Fastfood in der Frittenbude und mittelmäßig schmackhaftes Abendessen vom Buffet im Haupthaus. Frühstück auch einfach, aber jeder findet was. Für Vegetarier gibt es 1 Gericht abends. Beim Frühstück habe ich laktosefreien Joghurt gesehen. Es wird also auch darauf eingegangen!

• Anlage nett angelegt, mit Haupthaus und Bungalows und 1 zusätzliches WC-Haus. Spielplatz, Beach-Volleyball und Beach-Fußballplatz. Außensitzplätze mit Frittenbude. 3 Minuten Fußweg vom Park entfernt. Eigener Eingang beim Freifallturm. Perfekt!

• Gut

Bei gutem Wetter viel Platz um draußen zu spielen und zu toben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Jul

Aloha Jul, vielen Dank für Eure Bewertung! Schön, dass Ihr Euren Aufenthalt im Holiday Camp genossen habt und die Nähe zum Park sowie die Ausstattung für Euch gepasst haben. Eure Hinweise zum Essen und zur Unterkunft nehmen wir gerne mit – wir freuen uns, wenn Ihr wiederkommt! Herzliche Grüße Denise Stopp