Marie (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstiger geht es wohl nicht

Süße kleine oder größere Hütten, je nach Belieben einfach oder komfortabel eingerichtet. Preislich gestaffelt. Das Essen in Buffetform war lecker und abwechslungsreich. Für uns bestens geeignet, da wir eine günstige, nahe Schlafmöglichkeit wollten.

• Gut
  • Einzig die nicht ausschaltbare Außenbeleuchtung direkt am Fenster hat uns etwas gestört, sonst absolut ok. Die Betten sind schmal aber bequem. Als Erwachsener stößt man sich im unteren Bett den Kopf. Müssen die Eltern eben oben schlafen...

• All inklusiv, vom Prinzip 7 verschiedene Hauptgänge, ausreichend vegetarische Gerichte, Vor- und Nachspeisen

• Super freundlich, egal ob Rezeption, Restaurant oder Reinigungspersonal

• Das Camp liegt direkt neben dem Heide Park, hat einen eigenen Eingang und ist somit zu Fuß erreichbar.

Das Camp wurde von uns ausschließlich für den Besuch im Park gebucht und genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Marie

Liebe Marie, danke für diese tolle Bewertung. Wie schön, dass es Euch so gut gefallen hat. Herzliche Grüße und bis bald Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel